اجتماع جمعية حملة وحدات صندوق الامتياز العقاري في 22-10-2015

18/10/2015
 يعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة مجموعة الإمتياز الاستثمارية (الامتياز) بصفتها مديراً لصندوق الامتياز العقاري أفادته بأن اجتماع جمعية حملة وحدات الصندوق سوف تنعقد  يوم الخميس الموافق 22-10-2015 في تمام الساعة 10:00 صباحاً في مقر الشركة الكائن في الشرق - شارع خالد بن الوليد - برج الداو  وذلك لمناقشة جدول الأعمال التالي:

1-إنهاء صندوق الامتياز العقاري قبل إنتهاء مدته المحددة في نظامه الأساسي وذلك بسبب رغبة مدير الصندوق تصفية الصندوق لانخفاض رأس مال الصندوق عن الحد الأدنى المسموح به.
2-تعيين مصفي للصندوق وتحديد اتعابه لإجراءات التصفية.
3-مناقشة إجراءات التصفية المقررة وفق تعليمات هيئة أسواق المال.

اجتماع جمعية حملة وحدات صندوق الامتياز العقاري في 22-10-2015

08/10/2015
 يعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة مجموعة الإمتياز الاستثمارية (الامتياز) بصفتها مديراً لصندوق الامتياز العقاري أفادته بأن اجتماع جمعية حملة وحدات الصندوق سوف تنعقد يوم الخميس الموافق 22-10-2015 في تمام الساعة 10:00 صباحاً في مقر الشركة الكائن في الشرق - شارع خالد بن الوليد - برج الداو  وذلك لمناقشة جدول الأعمال التالي:

2-تعيين مصفي للصندوق وتحديد اتعابه لإجراءات التصفية.
3-مناقشة إجراءات التصفية المقررة وفق تعليمات هيئة أسواق المال.

اجتماع جمعية حملة وحدات صندوق الامتياز العقاري في 2-2-2015

19/01/2015

.يعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية (الامتياز) بصفتها مديرا لصندوق الامتياز العقاري أفادته بأن اجتماع جمعية حملة وحدات الصندوق سوف تنعقد يوم الاثنين الموافق 2-2-2015 في  تمام الساعة 10:00 صباحا في مقر الشركة.