227.8 ألف دينار ربح تخارج الامتياز

04/09/2014

(227.8 ألف دينار ربح تخارج الامتياز)
ايضاح من مجموعة الامتياز الاستشمارية (الامتياز)
3 سبتمبر 2014
أعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأنه ورد إليه كتاب من شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية (الامتياز) نصه كالاتي

أنه بتاريخ 27/8/2014  أرسلت شركة ديمه كابيتال (وهى إحدى الشركات التابعة لشركة مجموعة الإمتياز الإستثمارية ش.م.ك)  إخطار للشركة بإتمام صفقة بيع ملكيتها فى شركة الفوز للاستثمار والتى تمثل 99,2%  من رأسمال الشركة.

ونتج عن عملية البيع تحقيق ربح وقدره  447,048 د.ك  ( أربعمائة وسبعة وأربعون ألف وثمانية وأربعون دينار كويتى فقط لا غير) لشركة ديمه كابيتال ، والمملوكة بنسبة 62.148% لشركة مجموعة الإمتياز الإستثمارية ، وسوف ينعكس هذا الربح فى البيانات المالية لشركة مجموعة الإمتياز الإستثمارية بمبلغ  277,832 د.ك  (مائتان وسبعة وسبعون ألف وثمانية وأثنين وثلاثون دينار كويتى فقط لا غير) بعد خصم مبلغ  169,216 د.ك ( مائة وتسعة وستون ألف ومائتان وستة عشر دينار كويتى فقط لا غير) الخاص بحقوق الأقلية فى الربع الثالث من عام 2014 .

هذا وننوه بأن شركة الفوز للإستثمار لازالت تمتلك نسبة 21.624% من رأسمال شركة أجوان الخليج العقارية ، علماً بأن شركة مجموعة الإمتياز الإستثمارية وشركاتها التابعة لازالت تمتلك فى شركة أجوان الخليج 20.099% بشكل مباشر.