15/06/2016
 حول بيع استثمار متاح للبيع في مملكة البحرين ,وزيادة حصص ملكية في شركتين بابعة وزميلة.

01/11/2015
 يعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد ا��يه كتاب من شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية (الامتياز) نصه كالاتي:

نود إفادتكم بأن شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية قد قامت بزيادة ملكيتها في شركات زميلة حيث تم شراء عدد 30,000,000 سهم من أسهم شركة الرتاج القابضة حيث إرتفعت ملكية شركة مجموعة الإمتياز الإستثمارية من 32% الى 44% من رأس مال الشركة، وكذلك تم شراء عدد 12,500,000 سهم من أسهم شركة الرتاج للإستثمار حيث أرتفعت ملكية  شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية من 36.33% الى 41.32 % من رأس مال الشركة.علماً بأن المبلغ الاجمالي للشراء 2,067,500  (فقط مليونين وسبعة و ستون ألف و خمسمائة  دينار كويتي لاغير) ونتج عن عملية الشراء تحقيق ربح إستحواذ بمبلغ
142,436 د.ك (فقط مائة واثنان و أربعون الف و اربعمائة و ستة و ثلاثون دينار كويتي لاغير) وسيتم تسجيله في البيانات المالية للربع الرابع المنتهي في
31/12/2015م.

01/11/2015
 يعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية (الامتياز) نصه كالاتي:

31/12/2015م.